Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
КИТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
КИТЭК
В начало

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. Курсы
  2. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Развернуть всё

ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПМ.08. Ведение предпринимательской деятельности

ПМ. 08 Создание собственного дела

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (Технологи)

Показать все курсы

Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle