Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
КИТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
КИТЭК
В начало

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. Курсы
  2. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Развернуть всё
Просмотреть все подкатегории
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • » Следующая страница
Калькуляция и учет в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Калькуляция и учет в общественном питании
Основы безопасности жизнедеятельности (Кириллова)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основы безопасности жизнедеятельности (Кириллова)
География
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
География
Физическая культура (2, 3, 4 курс)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Физическая культура (2, 3, 4 курс)
Безопасность жизнедеятельности (Кириллова)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Безопасность жизнедеятельности (Кириллова)
История Новикова О.Ю.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
История Новикова О.Ю.
Обществознание (О.Ю. Новикова)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Обществознание (О.Ю. Новикова)
Иностранный язык 1курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Иностранный язык 1курс
Основы товароведения продовольственных товаров (Степанова Г.В)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основы товароведения продовольственных товаров (Степанова Г.В)
Организация хранения и контроль запасов и сырья (Чукаева Л.И., Понякшина М.В.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Организация хранения и контроль запасов и сырья (Чукаева Л.И., Понякшина М.В.)
Экономика (Балашова Т.А.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Экономика (Балашова Т.А.)
ОГСЭ История (на базе 11 кл.) (Хохлов И. И.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ОГСЭ История (на базе 11 кл.) (Хохлов И. И.)

Курс по современной истории включает в себя лекции, проверочные и 2 самостоятельные работы.

Информатика (Лоренц Р.А)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Информатика (Лоренц Р.А)
Русский язык (Завалий Н.Ф.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Русский язык (Завалий Н.Ф.)
ОГСЭ Основы философии (Хохлов И. И.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ОГСЭ Основы философии (Хохлов И. И.)

Данный курс позволит студентам познакомиться с историей философии и основными терминами и понятиями философии. Курс включает лекции, 2 самостоятельные и 9 практических работ.

Психология общения (Фаевская Н.А.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Психология общения (Фаевская Н.А.)
УД Основы экономики, менеджмента и маркетинга
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
УД Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Биология
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Биология
История (Бондарь Н.В.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
История (Бондарь Н.В.)
Информационные технологии в ПД (Мусафирова А.С.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Информационные технологии в ПД (Мусафирова А.С.)
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • » Следующая страница

Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle