Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
43.01.09 Повар, кондитер
Курсы
43.01.09 Повар, кондитер
Категории курсов
09.02.07 Информационные системы и программирование
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 01. Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 02. Осуществление интеграции программных модулей
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 04. Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 05. Проектирование и разработка информационных систем
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 08. Разработка дизайна веб-приложений
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 09. Проектирование, разработка и оптимизация веб-приложений
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 11. Разработка, администрирование и защита баз данных
09.02.07 Информационные системы и программирование / ПМ 12. Ведение предпринимательской деятельности
26.01.09 Моторист судовой
26.01.09 Моторист судовой / ПМ.01 Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт главных энергетических установок и вспомогательных механизмов, судовых систем и технических устройств
26.01.09 Моторист судовой / ПМ.02 Выполнение судовых работ
26.01.09 Моторист судовой / ПМ.03 Обеспечение безопасности плавания
26.01.09 Моторист судовой / ПМ.05 Борьба за живучесть на судне, спасение и выживание на воде
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок / ПМ 01. Эксплуатация главной судовой двигательной установки
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок / ПМ.02. Обеспечение безопасности плавания
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок / ПМ.03. Организация работы структурного подразделения
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок / ПМ.04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок / ПМ.05. Ведение предпринимательской деятельности
26.01.10 Механик маломерного судна
26.01.10 Механик маломерного судна / ПМ.01 Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт двигателей и вспомагательных механизмов, судовых систем и технических устройств, электрооборудования маломерного судна
26.01.10 Механик маломерного судна / ПМ.02 Выполнение судовых работ
26.01.10 Механик маломерного судна / ПМ.03 Обеспечение безопасности плавания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ 01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ 02. Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов, и финансовых обязательств организации
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ 03. Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ 04. Составление и использование бухгалтерской отчетности
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ 06. Ведение предпринимательской деятельности
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ. 05 Осуществление налогового учёта и налогового планирования в организации
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / ПМ.07 Создание собственного дела
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция)
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ.01. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью (К)
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ.02. Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности (К)
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров (К)
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ.04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (К)
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ.05 Создание собственного дела (К)
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ.01 Организация и осуществление торговой деятельности
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ. 02 Организация и осуществление предпринимательской деятельности в сфере торговли
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ. 03 Организация и осуществление интернет-маркетинга
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ. 04 Осуществление продаж потребительских товаров и координация работы с клиентами
38.02.08-1 Торговое дело (Коммерция) / ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ.01. Управление ассортиментом товаров (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ.02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров организации (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ.03. Организация работ в подразделении организации (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ.04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Агент по закупкам (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 05 Ведение предпринимательской деятельности (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 06 Создание собственного дела (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 06 Ведение предпринимательской деятельности (ТЭ)
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 01 Организация и осуществление торговой деятельности
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 02 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 03 Осуществление продаж потребительских товаров и координация работы с клиентами
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 04 Организация и осуществление предпринимательской деятельности в сфере торговли
38.02.01-2 Торговое дело (Товароведение) / ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
40.02.04 Юриспруденция
40.02.04 Юриспруденция / ПМ.01. Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты (ПСО)
40.02.04 Юриспруденция / ПМ.02. Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПСО)
40.02.04 Юриспруденция / ПМ.03. Ведение предпринимательской деятельности (ПСО)
40.02.04 Юриспруденция / ПМ. 01 Правоприменительная деятельность
40.02.04 Юриспруденция / ПМ. 02 Правоохранительная деятельности
40.02.04 Юриспруденция / ПМ. 03 Правовое обеспечение деятельности организаций и оказание юридической помощи физическим лицам и их объединениям
40.02.04 Юриспруденция / ПМ. 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
40.02.04 Юриспруденция / ПМ. 05 Ведение предпринимательской деятельности
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ 01 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимств
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ 02.Предоставление гостиничных услуг
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ 03. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ. 03 (ГД) Предоставление услуг предприятия питания
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ 04. Организация и контроль деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ 04. Ведение предпринимательской деятельности *
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ 05. *(ГД) Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
43.02.16 Туризм и гостеприимство / ПМ 06. *(ГД) Ведение предпринимательской деятельности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.08. Ведение предпринимательской деятельности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ. 08 Создание собственного дела
43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (Технологи)
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки / ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки / ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки / ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки / ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки / ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки / ПМ.06 Ведение предпринимательской деятельности
Внеаудиторная работа с обучающимися
Повышение квалификации педагогических работников
Учебные военные сборы
Поиск курса
Поиск курса
Развернуть всё
ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Математика 232 часа (Пеганова Е.В., Кудрявцева Л.А.)
43.01.09 Повар, кондитер
Математика 232 часа (Пеганова Е.В., Кудрявцева Л.А.)
Физическая культура
43.01.09 Повар, кондитер
Физическая культура
География (Maшкова E.C)
43.01.09 Повар, кондитер
География (Maшкова E.C)
Химия
43.01.09 Повар, кондитер
Химия
Литература (Воропанова Е.Н.)
43.01.09 Повар, кондитер
Литература (Воропанова Е.Н.)
Обществознание (Панкратова Г.В.)
43.01.09 Повар, кондитер
Обществознание (Панкратова Г.В.)
Русский язык (Воропанова Е.Н.)
43.01.09 Повар, кондитер
Русский язык (Воропанова Е.Н.)
Безопасность жизнедеятельности (Пугачев И.А.)
43.01.09 Повар, кондитер
Безопасность жизнедеятельности (Пугачев И.А.)
Индивидуальный проект 14ПК (Лежнина Е.В.)
43.01.09 Повар, кондитер
Индивидуальный проект 14ПК (Лежнина Е.В.)
УВП.01 Родной язык (Петрова В.В.)
43.01.09 Повар, кондитер
УВП.01 Родной язык (Петрова В.В.)
УД Социальные коммуникации (Новичкова О.Н.)
43.01.09 Повар, кондитер
УД Социальные коммуникации (Новичкова О.Н.)
ОУО.08.Астрономия (Макеева Н.В.)
43.01.09 Повар, кондитер
ОУО.08.Астрономия (Макеева Н.В.)
Иностранный язык 1 курс Денежкина О.В.
43.01.09 Повар, кондитер
Иностранный язык 1 курс Денежкина О.В.
Химия ПС
43.01.09 Повар, кондитер
Химия ПС
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
43.01.09 Повар, кондитер
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
УД Основы финансовой грамотности
43.01.09 Повар, кондитер
УД Основы финансовой грамотности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
43.01.09 Повар, кондитер
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Социальные коммуникации (Кадочникова Л. Н.)
43.01.09 Повар, кондитер
Социальные коммуникации (Кадочникова Л. Н.)
Техническое оснащение и организация рабочего места
43.01.09 Повар, кондитер
Техническое оснащение и организация рабочего места
Основы проектной деятельности
43.01.09 Повар, кондитер
Основы проектной деятельности
Показать еще