Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
КИТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
КИТЭК
В начало

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

  1. Курсы
  2. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании по программе базовой подготовки
  3. ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
МДК. 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания (Кузьменкина Н.А.)
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
МДК. 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания (Кузьменкина Н.А.)
МДК. 01.04. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
МДК. 01.04. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
МДК. 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания (ТЭК)
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
МДК. 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания (ТЭК)
МДК. 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания (Винокурова Н А )
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
МДК. 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания (Винокурова Н А )
МДК .01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
МДК .01.03 Физиология питания, санитария и гигиена

Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle