Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
КИТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
КИТЭК
В начало

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. Курсы
  2. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Развернуть всё

ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПМ.08. Ведение предпринимательской деятельности

ПМ. 08 Создание собственного дела

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (Технологи)

Калькуляция и учет в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Калькуляция и учет в общественном питании
Основы безопасности жизнедеятельности (Кириллова)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основы безопасности жизнедеятельности (Кириллова)
География
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
География
Физическая культура (2, 3, 4 курс)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Физическая культура (2, 3, 4 курс)
Безопасность жизнедеятельности (Кириллова)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Безопасность жизнедеятельности (Кириллова)
История Новикова О.Ю.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
История Новикова О.Ю.
Обществознание (О.Ю. Новикова)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Обществознание (О.Ю. Новикова)
Иностранный язык 1курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Иностранный язык 1курс
Основы товароведения продовольственных товаров (Степанова Г.В)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основы товароведения продовольственных товаров (Степанова Г.В)
Организация хранения и контроль запасов и сырья (Чукаева Л.И., Понякшина М.В.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Организация хранения и контроль запасов и сырья (Чукаева Л.И., Понякшина М.В.)
Экономика (Балашова Т.А.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Экономика (Балашова Т.А.)
ОГСЭ История (на базе 11 кл.) (Хохлов И. И.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ОГСЭ История (на базе 11 кл.) (Хохлов И. И.)

Курс по современной истории включает в себя лекции, проверочные и 2 самостоятельные работы.

Информатика (Лоренц Р.А)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Информатика (Лоренц Р.А)
Русский язык (Завалий Н.Ф.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Русский язык (Завалий Н.Ф.)
ОГСЭ Основы философии (Хохлов И. И.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ОГСЭ Основы философии (Хохлов И. И.)

Данный курс позволит студентам познакомиться с историей философии и основными терминами и понятиями философии. Курс включает лекции, 2 самостоятельные и 9 практических работ.

Психология общения (Фаевская Н.А.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Психология общения (Фаевская Н.А.)
УД Основы экономики, менеджмента и маркетинга
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
УД Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Биология
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Биология
История (Бондарь Н.В.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
История (Бондарь Н.В.)
Информационные технологии в ПД (Мусафирова А.С.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Информационные технологии в ПД (Мусафирова А.С.)
Показать еще

Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle