Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
КИТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
КИТЭК
В начало

ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

  1. Курсы
  2. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  3. ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПП.01 Производственная практика
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПП.01 Производственная практика
УП. 01 Учебная практика
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП. 01 Учебная практика
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.02 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Малкова Л.В.)
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.02 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Малкова Л.В.)
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Старостина Н.А.)
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Старостина Н.А.)
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02 «Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» (Савельева Ю.С.)
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК 01.02 «Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» (Савельева Ю.С.)
МДК 01.01 «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» (Савельева Ю.С.)
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК 01.01 «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» (Савельева Ю.С.)



Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle